Hallo!
Mir sind da einige Fragen zum Kochen/Backen eingefallen:
Wenn ich Kekse zubereite, benutze ich Maismehl und eine Backform.
Staubige Angelegenheit, so ohne Eier, Wasser und allem. Ich mische
also das Mehl in der Backform, und wenn das gelingt, steigt ab und
an mein Kochskill. Beim Garen der Kekse steigt wiederum ab und an
mein Kochskill. Also ...
1. Frage: Wie trainiere ich eigentlich Backen, wenn Kekse Kochen
sind?
2. Frage: Geht die Backform jedesmal kaputt? Beim Kochen bin ich
schon fast oder geradeso Novize, auf jeden Fall schon
über den magischen 40%. Oder ist's das Material?
Und dann habe ich beim Fleischer noch so tolle Würste im Angebot
gesehen und mir gedacht: Das kann ich auch. Also mein geringes
Fleischerwissen benutzt und überlegt, daß man für Würste Fleisch,
Fett und Darm braucht. Die ersten beiden Dinge sollten in Rippchen
und Huhn sein, letzteres in Innereien. Jedoch ließen die sich nicht
in Wasser spülen oder umgekehrt, was ja dazugehört, und das Fleisch
ließ sich auch nicht einfach einfüllen. Dann sind mir die Ideen
ausgegangen. Daher ...
3. Frage: Wie stellt man diese tollen Würstchen her?
Angeldor