Moderator: Anselm
Angeldor schrieb:Er soll nur "roh" nicht mehr eßbar sein.
wieso eigentlich nicht?
Pfifferlinge habe ich schon gefunden ( Wildniskunde)
Tja ihr Banausen, die Weizenkörner isst man auch nicht total hart
die legt man in Wasser, lässt sie keimen und tut sie oben auf
seinen Salat - Mensch!
Es gibt auch Weizen, den kann man kochen, schmeckt lecker und ist bei
Google unter den Namen "Ebly" sicher leicht zu finden *duck*
Angeldor hat geschrieben:
Weil man sowas nicht ißt. Er sollte zumindest luftgetrocknet,
gekocht, gepökelt oder geräuchert sein. Und das ist die Aufgabe
des Fleischers bzw. Kochs.
Angeldor hat geschrieben:Weil man sowas nicht ißt.
Kann man die Herstellung von Teig, das mischen und Backen von
Kuchen dem Skill Backen zuordnen. Denn inzwischen ist das Kochen
zwar wunderbar
aber das Backen bleibt irgendwie auf der Strecke.
Wir hatten ja schon die Idee, den Bäcker und/oder den Metzger in
den Koch aufgehen zu lassen
aber ich wollt die Frage einfach mal aufwerfen, damit
ich weiss ob ich den Skill austauschen kann.
Ich will mein Hackepeter ^^ und das is roh und Tatar auch^^
Was die Verteilung von Speisen unter den beiden Skills angeht, würde ich
sagen:
Backen:
-Mehl mahlen
-Eierkuchen
-Pizza
-Pasteten
-Kuchen
(sprich alles, was mit mehl oder Teig zu tun hat)
Kochen:
-Schlachten
-Fischfilet
[viel]
-Sushi
Is nur die Frage wer das alles umsetzt und wie lange das dauert^^
Angeldor hat geschrieben: So. Das neue Kochscript ist so gut wie fertig. Lediglich die ganzen Rezepte muß ich bei Gelegenheit noch konvertieren (lassen) und anpassen.
Wie steht's denn hier eigentlich?
Ich habe noch nicht herausfinden können, womit man nun backen überhaupt
üben kann...
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste